Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers

це клуб друзів по птахівництву, тваринництву і іншим видам фермерської діяльності
 
ФорумПубликацииЗареєструватисьВхідДопомога
Быстрый переход к сервисам
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит radikal

Частка | 
 Найти сообщения с вашего последнего посещения

 Наши блюда на обед

Попередня тема Наступна тема Донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2
АвторПовідомлення
Mihalich61
Кроликовод форума
Кроликовод форума


Повідомлення : 390
Дата реєстрації : 08.12.2015

СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   27.05.16 22:18

Mari Silk, Лиш бы на пользу. розочка

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 19:30

кубанец, а какой рецептик голубцов?
На початок Донизу
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 19:32

Mihalich61, а ячневую пропустили не знаю я ее постоянно себе варю.
На початок Донизу
кубанец
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Алексей
Місто, область : Кубань
Повідомлення : 4674
Дата реєстрації : 23.12.2014
Вік : 44
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 19:40

Даринка, без рецепта))на глаз всё)
в тот раз были из шипунячего фарша)мяса и капусты примерно поровну ..а риса четвёртая часть..если фарш жирный-то риса побольше можно.
На початок Донизу
http://russian-dolzhanskya.ru
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 20:57

кубанец, а за счет чего они не разваливаются?
На початок Донизу
кубанец
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Алексей
Місто, область : Кубань
Повідомлення : 4674
Дата реєстрації : 23.12.2014
Вік : 44
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 21:35

Даринка, рис нужно брать круглый или сечку,за счёт вязкости риса-фарш будет "крепче"
писал выше-капусту надо очень тонко шинковать,примять её или прогреть на сковородке минут 5
ну и если фарш всё равно "рыхлый" получился-можно немного его выбить об стол
как вариант-можно в фарш разбить несколько яиц-тем самым сделав его более вязким(или если фарш сам по себе жидковат-из обычной утки например или из жирной курицы) и жарить на сковородке (по типу оладий или дерунов)-выкладывая на сковородку ложкой.
второй вариант-очень вкусно получается,если вместо риса взять гречу(сечку)-что то между голубцами и гречаниками)
На початок Донизу
http://russian-dolzhanskya.ru
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:19

кубанец, неее, с тобой на ночь на эти темы общаться нельзя....слюнки текут смех вообще то голубцы - это начинка завернутая в капусту или др лист, правильно?
На початок Донизу
кубанец
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Алексей
Місто, область : Кубань
Повідомлення : 4674
Дата реєстрації : 23.12.2014
Вік : 44
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:23

Даринка, я писал уже(несколько сообщений выше) какие изначально голубцы были и почему "голубец" называется.
в современном варианте,перец или помидоры фаршированные -это тоже голубцы.)
а это рецепты -"ленивых" голубцов
На початок Донизу
http://russian-dolzhanskya.ru
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:25

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] пише:
помидоры фаршированные -это тоже голубцы.)
не согласна, помидоры это помидоры...
На початок Донизу
кубанец
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Алексей
Місто, область : Кубань
Повідомлення : 4674
Дата реєстрації : 23.12.2014
Вік : 44
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:30

Даринка, та сколько угодно не соглашайся)))а у армян это всё-долма))а на Дону-тулма))
я голубцы делаю и в виноградном листе и в бурячном листе(специально листовой буряк сажаю) и в баклажанах и в помидорах и в перце и в кабачках)
когда в ресторане работал-делали настоящие голубцы с перепела в сале и в капустном листе-начиненного грибами и в домашней сметане запеченного
На початок Донизу
http://russian-dolzhanskya.ru
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:33

Леш, давай на др темы перейдем, а то ночь на дворе, а мы о вкусном... смех
На початок Донизу
кубанец
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Алексей
Місто, область : Кубань
Повідомлення : 4674
Дата реєстрації : 23.12.2014
Вік : 44
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:36

я перехожу уже-[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
http://russian-dolzhanskya.ru
Даринка
V.I.P.
V.I.P.
avatar


Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1518
Дата реєстрації : 06.01.2015
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   28.05.16 22:50

бай-бай спокойной ночи!!!
На початок Донизу
Mihalich61
Кроликовод форума
Кроликовод форума
avatar


Ваше ім'я : Владимир
Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина.
Повідомлення : 390
Дата реєстрації : 08.12.2015
Вік : 56

СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   30.05.16 18:18

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] пише:
Mihalich61, а ячневую пропустили  я ее постоянно себе варю.
А я не знаю , "Шо це таке" , мне такого (такой)  в тумбочку не ложили. смущение

Ну а теперь для таких как я - лентяев. Только сИсиськи должны быть ХАРОШИЕ
Ну , без слов и комментариев. благодарю Утром подсмотрел , вечером сварганил , вкусно ДА

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
Михалич
Admin
Admin
avatar


Ваше ім'я : Михалыч
Місто, область : Полтава
Повідомлення : 39323
Дата реєстрації : 08.06.2014
Вік : 51
Нагороди :



СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   24.08.16 13:23

Солянка домашняя правильная

Что надо:
- Куриные грудки 250г.
- Вареная колбаса 100г.
- Охотничьи колбаски 100г.
- Ветчина 100г.
- Лук репчатый 3шт.
- Соленые огурцы 2шт.
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Маслины 100г.
- Лимоны 0,5шт.
- Петрушка (небольшой пучок)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, смесь душистых перцев по вкусу

Что делать:
1. Варим курицу в 1,5 литрах воды, сварив вытаскиваем, бульон оставляем, процедив.
2. Все режем соломкой.
3. Обжариваем лук до золотистости, добавляем огурцы без семечек, если они крупные, тушим 5 минут. Добавляем том.пасту и прогреваем смесь ещё 3 минуты.
4. Отдельно прожариваем колбасные ингредиенты, с курицей.
5. В кипящий бульон отправляем огуречную заправку, мясо и томим всё на медленном огне минут 10-ть. За 5 минут до окончания приготовления солим, перчим, кидаем в солянку целые маслины, четвертинки лимонных долек и мелкорубленную петрушку.
Готово!
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
http://lph-u-mihalycha.prom.ua/
Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Віктор
Місто, область : Львів
Повідомлення : 4291
Дата реєстрації : 18.08.2014
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   24.08.16 13:37

Михалыч, хороший рецепт класс! Треба буде попробувати!
А в нас на обід просто деруни,або як кажуть на Львівщині-пляцки з тертоі бульби смех [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]
На початок Донизу
Михалич
Admin
Admin
avatar


Ваше ім'я : Михалыч
Місто, область : Полтава
Повідомлення : 39323
Дата реєстрації : 08.06.2014
Вік : 51
Нагороди :



СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   24.08.16 13:57

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] пише:
А в нас на обід просто деруни,або як кажуть на Львівщині-пляцки з тертоі бульби
...с этим сюда - [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
http://lph-u-mihalycha.prom.ua/
Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
avatar


Ваше ім'я : Віктор
Місто, область : Львів
Повідомлення : 4291
Дата реєстрації : 18.08.2014
Вік : 47
Нагороди :


СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   30.08.16 13:30

Наш обід:смажені перепілки та форель на мангалі![Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]
Відпочивати завжди добре смех
На початок Донизу
Михалич
Admin
Admin
avatar


Ваше ім'я : Михалыч
Місто, область : Полтава
Повідомлення : 39323
Дата реєстрації : 08.06.2014
Вік : 51
Нагороди :



СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   30.08.16 13:41

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] пише:
Відпочивати завжди добре
по кефиру класс!
На початок Донизу
http://lph-u-mihalycha.prom.ua/
Спонсируемый контент




СтворюватиТема: Re: Наши блюда на обед   

На початок Донизу
 

Наши блюда на обед

Попередня тема Наступна тема На початок 
Сторінка 2 з 2Перейти до сторінки : Попередній  1, 2

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers :: Альтанка відпочинку для форумчан :: Кулінарія - рецепти і секрети :: Сніданок обід та вечеря-
Verification: 4480873de4d6d843