8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
Михалич Admin
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 39585 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 51 Нагороди :
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 07.03.15 20:30
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення] Всех женщин с 8 марта, делая мужскую работу оставайтесь женщинами.!!! Всем удачи и здоровья!!!! (остальное у вас есть где то, поищите).
ЮляшаЯ Фермер
Ваше ім'я : Юлия Місто, область : Крым) Повідомлення : 435 Дата реєстрації : 02.02.2015 Вік : 39
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.15 7:34
Спасибо мужчинам,очень приятно :d_daisy: : Девчёнки с праздником вас [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]
Роман Калиновка Постоялець
Ваше ім'я : Роман Місто, область : г. Калиновка Повідомлення : 116 Дата реєстрації : 17.10.2014 Вік : 32
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.15 14:04
Вітаю всіх форумчанок зі святом, усім здоров'я, радості, любові і хай збуваються всі ваші мрії. [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]
назарий Початківець
Ваше ім'я : Назар Місто, область : Полтавська область, с. Піски Повідомлення : 71 Дата реєстрації : 30.09.2014 Вік : 44
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.15 14:50
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
С Международным женским днем! Пусть глазки светятся огнем, Пусть светит солнышко в окно И опьяняет, как вино. Пусть будет талия стройна, В душе всегда царит весна, Звучат пусть нежные слова, Идет пусть кругом голова От счастья, комплиментов, От радостных моментов!
костоправ Фермер
Ваше ім'я : Андрей Місто, область : Харьков Повідомлення : 363 Дата реєстрації : 11.01.2015 Вік : 50
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.16 0:23
Добрые, милые, нежные, самые красивые, самые любимые, очень взрослые и совсем юные, грустные и веселые, дорогие женщины, с 8 марта вас. И пускай все улыбки будут искренними, все пожелания сбываются, открываются новые возможности и реализуются все мечты и, какая ни была бы погода на улице, пусть на сердце будет светло и ясно от внимания и любви друзей, родных и любимых. Почувствуйте в день 8 марта себя королевой, и останьтесь ею навсегда.
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6596 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 41 Нагороди :
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.16 9:24
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити це зображення]
В этот чудесный день весенний Хочу послать вам поздравления! Пусть дом наполнится теплом, Любовью, верностью, добром. Пусть ваша красота цветет, Пусть будет денежный доход. Пусть мир вокруг приносит радость, Пусть счастье не теряет сладость. Долой тоску, долой сомнения — И принимайте поздравления!
кати Фермер
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Киев Повідомлення : 396 Дата реєстрації : 19.10.2015 Вік : 43
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.16 19:33
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!Наилучшие пожелания всем нашими ,мамам,дочкам,сестричкам ,любимым!!!!! Пусть будет здоровье крепким,и жизнь счастливой и долгой!!!!!!
Mihalich61 Кроликовод форума
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Повідомлення : 392 Дата реєстрації : 08.12.2015 Вік : 57
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.16 19:48
Зі святом весни вітаємо, Щастя й успіхів бажаємо, Вдачі, здоров'я, тепла, Нехай всі незгоди згорають до тла, Щоб тільки добро у житті велося, Хай збудеться все, Що ще не збулося!
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 42 Нагороди :
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.17 10:15
Всем нашим мужчинам ,спасибо большое ,за поздравления!!! Девочки,с праздником весны нас!!! Желаю настоящего женского счастья и неувядаемой чудесной красоты.Любите сами и будьте всегда любимы, оставайтесь такими же прекрасными и неповторимыми, надежными и трудолюбивыми, нежными и теплыми! Счастья вам, радости и удачи всегда и во всем!
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2096 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 53 Нагороди :
Тема: Re: С праздником Весны / С днём 8 Марта 08.03.17 19:33